Assim é o Amor...

Hoje meu coração pulsa alegre melodia

num passeio no jardim de minha alma

busco meu mais secreto recanto

o templo onde minha alma encontra o universo

e com as estrelas conversa e aprende

lugar secreto e sagrado

no passado sempre uma nota de tristeza

mesmo de imensurável beleza e encanto

sozinha adentrava para comungar

mas hoje, hoje algo diferente ocorreu

havia uma oitava cor no arco-íris do portal

irradiando um Amor tão puro

que meu coração imediatamente se abriu

e meu olhar sobre você pousou

que ali me fitava com franco sorriso

e teus abertos braços da paz me aguardavam

e neste momento, de pura magia de vida

descobri que não era mais uma solitária peregrina

e nem incompleta com a grande sensação de vazio

sempre que fitava determinados vales e campos

agora eu me torno Eu plena e sinto, como sinto

um caminhar de mãos dadas, almas entrelaçadas

a caminhar no mais belo campo de girassóis

e não há tormenta nem tempestade mais forte

que Sol maior possa eclipsar.

Assim é o Amor.