Homem e Mulher Perfeitos

PODE SER QUE EM MIM EXISTA A MULHER PERFEITA PARA VOCÊ

E COMO CONSEQÜENCIA,

EXISTA EM VOCÊ O HOMEM PERFEITO PARA MIM.

MAS PRECISAMOS NOS LEMBRAR

QUE AMBOS ESTÃO SE CONSTRUINDO,

AINDA NÃO SOMOS COMPLETOS COMO ESTRELAS ÚNICAS,

AINDA ESTAMOS APRENDENDO E NOS CONSTITUINDO,

EM ALGUMAS MATÉRIAS TENHAMOS MESTRADO ATÉ,

EM OUTRAS AINDA NEM SAIMOS DO PRÉ PRIMÁRIO;

PORTANTO OREMOS E VIGIEMOS PARA QUE NÃO PERCAMOS, DO

AMANHÃ, O HOMEM E A MULHER PERFEITOS UM PARA O OUTRO

QUE HOJE PASSO A PASSO SE CONSTROEM...

...E UM AO OUTRO AUXILIAM AMOROSAMENTE NESTA OBRA

E SIM AMANHÃ USUFRUAMOS DE SHAMBALÁ EXISTENTE EM

NOSSOS CORAÇÕES, NÃO IMPORTA COMO E EM QUE PARTE DO

UNIVERSO ESTEJAMOS VIVENDO...