Sete letras para a vida inteira

Poesia on line. Mote para 31.08.2008 proposto por Sunny Lóra:

´"A beleza da vida só tem verdadeiro significado se conseguirmos enxergar tudo com o coração."

Frei Jorge, 1966

Sete letras para a vida inteira

Maria Quitéria

Trago em mim ânsias de guardar na memória uma palavra; um único momento de plenitude no meu peito. Trago essa querência de fragmentar esse inteiro em mil pedaços e juntá-los, juntá-los e depois fragmentá-lo de novo até ser inteiro e guardá-lo e rememorá-lo enquanto viver.

Essa nota breve, sete letras planadas na pauta do meu coração como cunhadas para a vida inteira. É sonoro em mim enquanto sinto teu beijo leve na minha face pálida, tua carícia nas cordas do meu violão e a nota que derrama pinga no chão e se mistura a outras gotas na brevidade de um único instante recebido e verdejando meus olhos no tom afinado em que a tua melodia me tocou inteira.

E U T E A M O

1 2 3 4 5 6 7

Sampa, 04.09.2008 1:01hs