Indefinição...

O tanto que eu gosto de você, é o mesmo tanto que eu sinto saudade enquanto você está aqui, comigo, e é o quanto eu vou me arrepender por não te ter tido do jeito que eu queria enquanto você poderia estar em minhas mãos, mas só estava na minha mente, enquanto eu pensava que estava guardado em meu coração e grifado em minha alma. De certa forma deixou marcas no meu espírito, mas meu espírito agora se perturba com elas numa vontade louca de agarrar com todas as forças aquilo que repulsa sem vontade. Você volta sem ter ido, dia a dia sem me abandonar em corpo, mas em não demonstrar o brilho certo no olhar certo na hora errada... Pra mim! Quero copiar os modelos que fazem sucesso, personalizá-lo ao meu modo para te conquistar, mas não sei se me falta criatividade ou se me sobra preguiça para construir o meu ego solidário no estilo de propaganda capitalista! Qualidade? Defeito? Sei lá! Algum dia saberei se o que sou realmente valeu à pena: ter tentado ser esse misto de estereotipo com a singularidade qualquer de uma estranha criança repleta do amor de socapa furtiva. Belo, se não é, um dia certamente será.

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 05/09/2008
Código do texto: T1162412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.