Quero

Quero ser assim...

Alma de menina, riso fácil,meio boba ate..

Quero me manter pura apesar de tantos anos vividos

Apesar de todas as marcas,

Me desnudo das seqüelas..

Quero meu peito sempre aberto,para acolher e abrigar

Quero minhas mãos limpas,

Minha consciência em paz.

Quero o dom do renascer cada vez que eu morrer.

Quero o dom da fala,da palavra

Pra ajudar e direcionar..

Quero manter me calada pra jamais cobrar ou ferir.

Não quero levar o fardo da magoa,

Do arrependimento,

Quero uma carga de amor,

De carinho,de entendimento..

Esse fardo é leve e me faz tão bem..

Quero a memória de tudo q vivi,

Ri e amei...

Do que me faltou eu já esqueci..

Escrevo uma nova historia,

uma nova trilha a seguir...

meu coração nas mãos..