PEQUEI PORQUE AMEI.

Quando eu for para a eternidade

terei que me apresentar ao Juiz Supremo

diante Dêle, com toda humildade,

direi que cometi algum extremo

e estou pronto para minha defesa fazer

pois sei que sou o culpado

cometi muitos pecados,

mas todos êles por bem querer...

Frente a Ele, mostrarei que devo ser perdoado

porque acho que nunca errei

pois durante toda minha existência

tive muitas experiências

e sòmente cumpri Seu mandado

"Senhor- direi- Seu filho Abençoado

mandou amar e... eu amei".