Sombras

Nas ruas que você andou ficaram seus passos

Então é isso que lhe falta construir?

Se o frio parece mais frio a cada instante

É a vida quem bateu na porta

Nos segundos que você perdeu...

Nada lhe cai melhor agora do que uma alma mais pura

Nada faz pensar que você deixou a paz

Para viver o inferno

Nada faz pensar que você nos deixou

Nas sombras ...

Tudo o que sei se encontra cristalizado

Adormecido em meu peito.

As sombras agora nos cobrem o rosto

Tudo bem, não é mais preciso enxergar

Pois das sombras renasci

Da vida que me fui ...

Em um destino insólito

Que eu matei