Deixar de Amar

Teorias sobre o amor

Vão e vem

Será que sabem

mesmo poetas e

estudiosos o que é o amor?

Estudiosos colocam na pauta

Tudo que no 'amor' se encontra

Linha a linha

Até entrelinhas

Das batidas do coração

As coordenadas do corpo

Tudo que toma conta

Não quero ser polêmica

Porque também fui criada

Doutrinada a pensar assim

Como em outras tantas coisas

que um dia aprendi

Mas e deixar de amar

Existe receita?

Existe química?

Dizem por ai que

Só se esquece um amor

Tendo outro...

Me desculpem novamente

Isso não é um par de tênis

Nem meu amigo all star

De listrinhas que eu adoro

Mereceria tal troca

Deixar de amar pode ser

Tão ilusório quanto amar

Pode ser condicionamento

Ou não...

Mas o importante

É sentir

O frio na espinha

O gelo na barriga

O calor no coração

Deixar de amar

Já é outra questão

Kay
Enviado por Kay em 10/09/2008
Código do texto: T1170462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.