Alma Fractal

São mil faces que possuo

Cada face contém o meu todo

Meu todo fracionado em cada face

Sou luz concentrada podendo cegar

Sou luz que conduz no caminho

Sou luz que se derrama e no amor

Se expande e alimenta

Luminosidade de infinita beleza

Só percebida em sua plenitude pelo olhar

Que portador de sua própria luz é

Na freqüencia azul índigo me fiz

Presente estou nas faixas do violeta

Até a suavidade do lilás que encanta

Sou a simplicidade na complexidade embasada

Só posso ser apreendida pelas consciências

Que diferentes níveis de realidade habitam

No processo de construção me encontro

A mim mesma continuamente gerando

Tornado-me fração plena de tudo o que é

Em cada átimo verdade me faço

Verdade fracionada em incontáveis níveis

Quando vista em apenas algumas de minhas frações

Contraditória e ilusória pareço

Quando o olhar a inteireza alcança

Apenas verdade é o que eu sou

Alma fractal minha de mil formas

Manifesta experiência do ser

Do amor da inteligência universal nasci

No universo das estrelas meu lar matriz está

Aprender e ensinar em mundos diversos

Esta é a sina do meu caminhar

Até que para casa possa eu retornar