A Fome que mata

A fome que mata é:

A fome da inveja,

a fome do ódio,

a fome do egoísmo,

a fome da intriga e da maldade,

a fome dos inconformados.

Há famintos por todos os lugares,

Há pessoas de todas as idades,

Há quem não sabe sequer que tem fome

Há muitas maneiras de reagir,

Há fome de toda espécie, infelizmente.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1175240