A mocinha libertou-se

Do Monstro do Pântano,

Deu um tempo na Floresta dos Sonhos

Reaprendendo a sonhar...

Entendeu que precisa observar e perceber

As pessoas como elas são!

Sem imaginar que sejam vilões,

Fadinhas ou super heróis...

Agora é uma mulher,

Traz no físico marcas do tempo

E o olhar misterioso

Com muitas histórias internas...

Precisa sair dessa Floresta

E levar sonhos para realizar!

Mulher forte

De vaidade sadia,

Olhos com brilho de vida!!!

Onde há aprendizado há avanço!!!

Com o crescimento interior,

Procurando ver com os olhas da Alma,

Esteve no Mundo das Sombras,

Onde ficam guardadas

Nossas máscaras desconhecidas,

Assim como Perséfone,

Obteve permissão para adentrar

Os dois mundos sem perder-se...