TRÊS PERSONAGEM QUASE IRMÃOS

Erramos em três!

Enquanto as ruas

Passavam por nossas vistas

E a cidade observa a primavera.

Olhavamos as pernas

Distraídas que circulavam pelas ruas...

Verdadeiro sigilo de julgamento,

Apreciável vida

E o colorido universal,

Do mulherio encantado.

Cada um foi projetado por Deus!

Transeunte do tempo,

Na rua do destino

Nós nos perdermos...

Sinal vermelho da existência,

Nossas vozes se separaram.

Mostra a lembrança!

Pra ver se ainda existir testemunha.