Raiva

Raiva de alguém?

Sim, de alguém...

Alguém quem?

Raiva de mim...

Porque raiva de si?

Não consigo sorrir

O que te impede de sorrir?

Essa saudade que não deveria sentir

Porque não deves senti-la?

Porque sentir me faz mal

E quem me causa a saudade não se importa

Nem comigo, nem com ela...

Espera, raiva de quê e não de quem

A raiva é do sentimento que insiste

Em não dormir e reaviva em mim

A falta que não mais me fazia

A saudade que não mais me afligia

O amor que não mais sentia

A amizade que não mais via

A pessoa antes amiga se foi

Mas vez ou outra aparece

Só pra não me deixar esquecê-la

Raiva de mim, raiva dela, raiva do sentir...

Sentir a saudade e não a liberdade

De me ver tão bem sem ela

Acho que poderia estar melhor com ela

Com a nascente do meu sorriso

Com a pessoa que um dia me amou

Ah sentimentos confusos

Pensamentos nublados

Devo controla-los e não ser controlada por eles

Sou um ser também racional

E o meu sorrir depende mais de mim do que de ti

Pensando assim, estarei “free”...

(22/09/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 22/09/2008
Código do texto: T1191827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.