Enquanto você dorme

Amo vigiar-te o sono, olhar a paz que emana de teu rosto... no fundo, também minha paz...

E ouvir palavras soltas, reflexos do teu dia... de tuas lutas...de teus anseios... quem sabe, também meus?!

Nessas horas mágicas é como se não houvesse nem sombra e um universo que não se resuma a nós... somente nós.

E me embalo no teu sorriso... aquele de quem tem um sonho bom.... e confirmo a plena certeza de que és meu sonho bom... E que não tenho a menor intensão de acordar.

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 24/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1194826