FRASES OU PALAVRAS INÚTEIS

O tema em questão: FRASES OU PALAVRAS INÚTEIS,

é resultante do texto anterior,

uma espécie de continuação do mesmo:

FRASES OU PALAVRAS SOLTAS, o qual por sua vez...

Através de Palavras ou Frases,

desenvolvemos o hábito de analisar

o mundo em volta procurando ler nas entrelinhas.

Com o tempo, percebemos que a mensagem escrita

nas entrelinhas,

juntamente com o conhecimento do passado histórico,

tem um valor precioso na análise

e compreensão da sociedade contemporânea.

Conseqüentemente,

na busca de alternativas para superar os obstáculos.

O tema em questão, teve início na reflexão interior:

Uma conversa comigo mesmo.

Sobre o desafio de falar, de ser ouvido e entendido

Numa sociedade que anda como que desenfreada pelo

perfeccionismo,

pragmatismo,

modernismo,

e seja lá a quantos ismos tivermos que nos referir.

Portanto,

o problema não é com

FRASES OU PALAVRAS INÚTEIS

– ou que achamos “seriam inúteis”.

O verdadeiro problema é a falta de disposição

para ler nas entrelinhas ou saber ouvir

antes de ficar atirando no ar

FRASES OU PALAVRAS SOLTAS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/09/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1199215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.