EU PERDI O MEDO...

Disseram-me que eu tinha que beijar...

Mas se a pele está áspera?

Que eu tinha que abraçar...

E se os braços estão pesados?

Perdi o medo...

Joguei pedras na vidraça,

Rasguei folhas do livro que não gosto,

Terminei um namoro,

Que me deixava alerta demais,

E nem sei contra que.

Escalei montanhas que riam de mim,

Assoviei contra o vento,

Que insistia numa melodia triste.

Soprei nuvens que estavam escuras.

Perdi o medo...

Da chuva fria que alagava minha alma,

Do barulho das ondas do mar,

Da mula sem cabeça,

Que a perdeu quando olhou-se no espelho.

Soltei gargalhadas quando vi algo engraçado,

Questionei o universo quanto ao seu tamanho,

Chamei por outras vozes de outros mundos,

Quebrei o dente do vampiro.

Mudei meu cabelo,

Troquei meu jeans,

Comprei cd’s diferentes,

Vi o filme da branca de neve.

Perdi o medo...

Dos rótulos nas vitrines,

Das ruas escuras,

Da cara feia desenhada na parede,

Do medo de ficar sozinho.

Que se dane...

Eu perdi o medo.

Di Camargo 27/09/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/09/2008
Código do texto: T1199269
Classificação de conteúdo: seguro