mas que telefonema foi esse no meio da madrugada?!
então agora, anos depois, tu descobriste que era eu
a mulher da tua vida?! Puxa, que legal!!!
(eu sempre soube disso...)
que tudo que escreves a ela é pra mim que estás dizendo
(eu também sempre soube disso)
que enquanto eu falava de Kandinski, ela fala de Armani
mas parece, pelas fotos, estares gostando de Armani...
enquanto eu levava uma mochila nas nossas viagenzinhas
de final de semana, ela leva quatro malas
uma só de óculos escuros!
mas pareces estar gostando disso...

eu, pelo menos, tenho me divertido muito!!!
e tu me ligares às três e meia da manhã foi realmente
sensacional...
como eu esperei por isso,
como eu sonhei com isso, como eu desejei
e como eu tinha certeza absoluta que jamais aconteceria...

volta lá, moço bonito, volta lá pros teus Armanis
que vou ficar por aqui, com minhas mochilas (sem marca)
com meus Kandinskis, Nerudas, a minha Frida Khalo...
com minha alegria por ter conseguido te amar tanto
ter sido tão absolutamente feliz contigo...

depois ter conseguido passar por cima de toda aquela dor
e estar conseguindo agora não ligar para o teu telefonema
melhor, ter conseguido falar contigo numa boa...
melhor ainda, ter conseguido TE ESQUECER!




Foto
Matadeiro - sul da Ilha - Floripaaaaaaaa

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 30/09/2008
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T1204128