AMOR DE SOBRA

Hoje as asas do meu coração

Foram irremediavelmente quebradas.

Não poderei mais voar...

Também não poderei mais cair...

Também não poderei mais chorar...

Talvez... Louca que sou,

Poderei ainda sorrir.

Sorrir de sorriso puro,

Como puro é meu coração

Mesmo quebrado, dilacerado,

Triste e inconformado

Com os desencontros de encantos

Que a vida promete,

Mas não dá.

Paro e penso: se meu coração tem asas quebradas;

Porém minha cabeça está louca pra voar

O que me impede de ir rumo a algum lugar

Onde minha tristeza será curada,

Minha alegria restaurada

E as asas do meu coração

Quem sabe...

Não venham a cicatrizar?

Alguém pode pensar: é mal de amor...

- Não é isto não, Senhor!

Amor tenho de sobra para dar.

A questão é que,

Hoje poucos querem saber

De amizade sincera,

Sentimento verdadeiro

E Fé.

PS. Composta e publicada no blogger ano passado.