Urgência de vida que ficou pra trás

Senti que era urgente caminhar para encontrar,

Senti que era urgente estar presente para presentear,

Senti que mais urgente ainda era me desapegar...

Das lembranças doídas,

Das pessoas,

Dos tempos sonhados.

E... entre tantos sentimentos desencontrados...

Senti que a urgência era ficar,

Para não ter que pensar,

Não ter que lembrar,

E, caminhar..., para novos sonhos, sonhar.

doracidomezi
Enviado por doracidomezi em 08/03/2006
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T120604
Classificação de conteúdo: seguro