Pare tudo

Pare a água de escorrer

Pare o vento de soprar

Pare o calor de aquecer

Pare a saudade de torturar

Pare tudo de atuar

.

Contudo, prosseguem:

a água se evapora,

o vento vira brisa,

o calor acaricia,

e meu amor retorna.

É a vida que prossegue...