Simplesmente Beijo

Toque de mãos, trêmulas,

Movimentos descontrolados, movidos pela paixão.

Olhos a percorrerem teu rosto, teus cílios, tua boca

Imagino a me atirar do alto do meu amor

Diretamente para o oceano límpido e aconchegante de teus lábios.

Ganho tua cintura, abraças-me num laço forte

Do qual não ouso desvencilhar-me

Roubaste-me deste mundo de prazos e resultados

Tiraste-me destas terras áridas e sedentas de sentimentos

Puseste-me no lugar mais almejado por este pobre escritor:

O altar majestoso de teu (nosso) amor,

Na paz enlouquecedora de teus beijos !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 03/10/2008
Código do texto: T1209683