Reencontro

Olhos fechados,

Minh´alma percorre espaços,

Cruza oceanos, viaja por montes, vales

Vale o que for preciso

Para continuar aquilo que não poderia ter fim;

Tempo para refletir,

Um longo período para se inspirar.

Aos poucos, abro minhas pálpebras

Olhar na tela alva, placidamente a esperar

A aceitar candidamente meus sentimentos,

Minhas idéias, meus pensamentos.

Um feliz (re)encontro,

Entre mim e as palavras,

E entre nós e a poesia!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 03/10/2008
Código do texto: T1209689