Biografia

Eu sou parceira da alegria...

busco saúde, paz, felicidade.

Eu vivo sonhos, vivo poesia...

doce ilusão sem fim, doce saudade.

Amo o amor: repleto de magia...

Amo o mar, a brisa, a tempestade.

A chuva fina, o inverno, a serrania...

luar, estrelas, sol e claridade.

Outono, céu azul e tardes frias...

Horizonte, natureza e amizade!

Eu amo a suave calmaria...

Amo a vida com simplicidade.

Poetas, Bossa Nova e melodia...

e a voz que ao cantar: minh'alma invade.

Amo crianças, aves, cantoria...

O revoar dos pássaros: liberdade.

Família, eu e ele em parceria...

E filhos educados com bondade.

Eu amo a Deus, Consolo e Companhia...

Amo A Jesus: Caminho e Verdade.

E agradeço a Ele todo dia...

o ar, a luz, a paz e a lealdade!

Eu amo e só amor me contagia,

Não gosto de arrogância e nem maldade.

Odeio guerras, crime e covardia...

a fome e a cruel desigualdade.

E toda mentirosa hipocrisia...

que enche o coração da humanidade.

Mas amo a esperança: minha guia...

que faz o amanhã ser novidade.

Que fez o meu viver ter sintonia...

Com uma busca atróz por humildade.

Que me eleva nas asas da poesia...

Que me faz crer que o hoje é raridade.

Que me faz sentir o som que acaricia,

meu coração criança, em tenra idade.

E que me faz pensar na calmaria...

de um só viver mas cheio de pluralidade.