A cor de pecado

A cor do pecado

Nunca vi de perto sua cor

Não sei se é clara, bronzeada ou branquinha

Mas se tiver a cor de sua alma,

Quero colar sua pele na minha.

Não consigo enxergar seus defeitos

Meus olhos estão bronzeados

Vejo em sua boca a cor da cereja

Vejo em seus olhos a cor da pureza

Vejo em seu rosto, bonito e rosado

Mas a cor que me deixa sem cor

É o seu lado estranho e incolor

É o seu jeito da cor de pecado.