QUERIA SER O SOL

QUERIA SER O SOL, FORTE E RADIANTE

PARA PODER ILUMINAR TEUS PASSOS,

SER PARA SEMPRE O TEU AMANTE

E TER-TE ETERNAMENTE EM MEU BRAÇOS

QUERIA SER A LUA CHEIA!...

E COM MEU LUAR TE BANHAR

SERES PARA MIM COMO UMA SEREIA

E CONTIGO NO MAR DO AMOR NADAR

NÃO SOU O SOL NEM A LUA!...

SOU SOMENTE UM SER AMANTE

QUE TAL COMO A CHARRUA

SOLTA A TERRA AGONIZANTE

SOU UM APRENDIZ DE PENSADOR,

QUE NADA DE FILÓSOFO CONTÉM

VIVENDO A VIDA COM AMOR

AOS OUTROS FAZENDO O BEM

TENHO O SOL E A LUA POR COMPANHIA

QUE MEUS PASSOS VAI GUIANDO,

ALIVIANDO MINHA AGONIA,

ASSIM OS DIAS VÃO PASSANDO

NÃO O ASTRO-REI

NEM TÃO POUCO A LUA CHEIA

MUITOS CAMINHOS JÁ TRILHEI

ILUMINADO PELA LUZ DA CANDEIA

LUZ FRACA QUE ME ILUMINA

E QUE SEMPRE ME NORTEOU

TEM SIDO ESTA A MINHA SINA

E NUNCA ESSA LUZ FALHOU

ASSIM, CÁ VOU VIVENDO

COM ALEGRIA E PAIXÃO

O AMOR SEMPRE CRESCENDO

DENTRO NOBRE E FRACO CORAÇÃO

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 08/10/2008
Código do texto: T1217159