Dor na Alma

Hoje, domingo amanheci tristonha

O final de um mês de romance termina

E volta a realidade.

Lágrimas insistem em cair.

Para derramar sobre meu rosto a despedida.

Está tão difícil ter que deixar meu amorzinho.

E partir para lugar tão distante.

Parece que estou sozinha

Neste momento crucial.

Malditas lágrimas que caem.

Oh!Lamento de uma poetisa

Entristecida com os fatos da vida.

Que ora vem a tona.

Desculpe amor meu.

Não sou tão forte assim.

Quero poder vencer esse momento.

Mas, frágil estou.

Não tenho forças para lutar.

Contra esse lamento.

Perdoa-me querida.

Quero ficar nos teus braços.

E poder aninhar meu corpo

No teu abraço.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 08/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1218282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.