DUAS JANELAS

‘’Os olhos são as janelas do coração.’’

Por isso quando olhas para mim

não consigo fitar teu olhar,

nem me afastar de ti.

Pois através deles vejo

teu amor por mim.

Que é um dia quente e de luz intensa.

A luz de um amor que quase me cega,

(por eu estar acostumado com dias nublados

vistos de janelas entreabertas),

e o calor de um amor que me mantem teu.

Porque nele meu ser se aquece e espera.

Espera acostumar-se com a tua luz.

Espera ser quente como o teu dia.

E espera por fim,

que essas duas janelas

nunca se fechem,

e que esse dia

jamais termine.

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 11/03/2006
Código do texto: T121934