O MELHOR DE UMA MULHER.

Te vejo com tanto encanto e graciosidade,

que é como se o tempo te tivesse poupada

de suas violências e sofrimentos,

Mas sei que é exatamente o contrário.

Uma mulher semelhante a ti,

só se torna tão bela,

forte e madura quando,

angustiada,

triste e sofrendo,

consegue vencer tudo.

E vendo e querendo o melhor para si,

torna-se naquilo que deseja.

Isso tudo para,

quando encontrar

aquele que tanto busca e sonha,

não apenas receba

o melhor de um homem,

mas possa dar,

em si,

o melhor de uma mulher.

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 13/03/2006
Código do texto: T122483