Saudade de você

Com saudade, sigo pela madrugada a dentro.

O sono não vem e só o silêncio me faz companhia.

Onde está você?

A solidão que me invade o peito, transporta-me aos nossos momentos, nos quais passamos a ser apenas um.

Quanta saudade!

O tic-tac do relógio marca o tempo e na espera que o dia amanheça, eu rolo na cama, desejando você.

Passam-se as horas e o amanhecer vem me saudar através da minha janela.

O canto dos pássaros em meu jardim, é prenúncio de primavera. E isso me traz a alegria a existente em seu rosto e assim, revivo a malícia do seu sorriso.

O perfume das flores me insinuam o seu cheiro, e nesse momento, lembranças me vêm à mente.

O romantismo de uma música suave me remete às nuvens e nelas eu me envolvo num êxtase sem fim.

O dia já se faz presente e me convida a vivê-lo intensamente.

E assim, vou seguindo meu destino.

Ah! Que saudade de você!

Licinha
Enviado por Licinha em 13/03/2006
Código do texto: T122486