Sobre o amor, de Verônica Partinski.

"O amor não correpondido sempre dilacera o coração e o transforma em pedaços. Amor, por si só, já vale a pena, porque nunca há de existir um sentimento tão nobre como o amor. E os anjos ainda irão dizer aos puros de coração o quanto vale o amor: não há preço, nem hora e lugar. Simplesmente quando dois pares de olhos se cruzam e a esfinge dos mistérios flui, só o amor pode salvar da morte e trazer a beleza da vida em um estandarte de encanto e poesia, sentidos de pele e almas."

(É com orgulho e admiração que faço a transcrição integral de comentário de Verônica Partinski a um poema meu. Acredito que o comentário de Verônica superou, e muito, meu humilde texto. Que texto maravilhoso! Muito obrigado, Verônica!!!)