Vai amor

VAI AMOR

És presente nos meus sonhos, nos sonhos de um amor por viver. Fazes parte de mim, ou da minha fantasia?

Insisto em pensar que estás perto e nunca estiveste tão longe!

És pássaro que voa em plena liberdade, és fumo que se esvai no horizonte, és tempestade, és bonança, és alegria és tristeza, és Primavera és Outono! E eu que quero viver, amar e ser amada, não vou esperar que o tempo passe por entre os meus dedos, no esgueirar de um olhar perdido que se esvai no meio da multidão e na vida que passa. Passa e continua a passar indiferente ao meu sentimento e à minha solidão.

Vem amor, rasga o silêncio das noites frias, através de tempestades, vence barreiras e obstáculos, vem perder-te naquele abraço, naquele beijo bem forte e bem fundo que clama por ti, vem embriagar-te de sentimentos profundos no meio do nada onde só os pássaros se aninham e cantam a nossa melodia, onde só os pinheiros espalham o seu odor, onde tudo pára e o silêncio é de ouro. Vem, quero nutrir-me do teu cheiro, da tua voz, do teu olhar, do teu corpo, Quero-te! Quero-te hoje, amanhã e sempre!

Mas os pássaros amam a liberdade! Não posso nem quero prender-te na gaiola da minha vida! Segue amor, o teu voo. Voa bem alto até ao infinito bem pertinho do Céu, onde meu ser anseia por ti e sê feliz. Eu ficarei presa na dita gaiola, caminhando pela vida a vencer obstáculos e a tentar observar a lua e as estrelas por entre um coração ainda perdido, até que um dia tudo seja pó e a gaiola se abra. Nesse dia serei feliz. Vai e vive mas nunca te esqueças que em tempos, fui uma peça ainda que pequena no puzzle da tua vida.