... PERDI A INSPIRAÇÃO ...

Hoje, sem motivos aparentes, não amanheci bem..
Peguei papel e caneta, pois é assim que gosto de escrever,
E a inspiração não vem...chego a ficar triste, porque da
poesia me alimento, base para um dia cheio de esperanças,
que meu poetar me proporciona.
Nada, nenhum texto, nenhum pensamento, nada que me
agrade aos olhos ou ao coração.
Passo o dia triste, tentando daqui e dali,e nenhuma idéia
ou emoção fala mais forte, para que  eu possa so um pouco
escrever...
Sinto cheiro de poesia no ar, fome de palavras, e nada...
As rimas não saem, penso em meu amado para ter
inspiração ,mas que sofreguidão!
Perdoe, mas hoje, perdi a inspiração.
A folha continua em branco, a mente ausente, ainda
não se fez presente, mas não vou desanimar.
Procuro uma razão para essa falta de inspiração.
Sei não...
Nem a falta dela consegue me inspirar...
Meu poetar se tornou um vício, escrever é a minha emoção 
de vida, já não tenho mais saída pro meu pobre coração!
Estou perdida em mim...
Se alguém a encontrar, por favor, traga de volta a minha
linda inspiração. Receberá, como recompensa, um poema meu.