A Lua

Hoje a lua está linda,me traz lembranças boas e ao mesmo tempo saudade.Tenho medo da vida, mas a lua está lá sem medo de nada e cada vez mais linda.Esperando que alguém a olhe, pois sempre sabemos que ela vai estar lá no mesmo lugar. Ha lua se você sobesse das minhas saudades...

Yasmin Anne

13/02/2006

19:58h

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 13/03/2006
Código do texto: T122754