PROCURE O AMOR...

PROCURE O AMOR...
NÃO IMPORTA A MEDIDA
OLHE AO REDOR...NÃO RECEIE!
EXAMINE ATENTO...
O OLHAR ARREDIO,
TRANSMITE MENSAGENS
INDECIFRÁVEIS...
AO PRIMEIRO DESEJO!

PROCURE O AMOR...
NÃO IMPORTA O LUGAR...
SINTA-SE LIVRE!
ARRISQUE O MELHOR...
SUSPIRE...RESPIRE...
SE FAÇA UM POUCO TRISTE...
SE O AMOR ESTIVER PERTO
CERTAMENTE NÃO RESISTE!

NÃO IMPORTA A ESTAÇÃO...
INVERNO OU VERÃO
PROCURE A PAIXÃO
INSISTE...

SOZINHOS ESTÃO...
OS QUE DESISTEM ...
DE ACREDITAR QUE O AMOR
QUE SE DESEJA...EXISTE...
É SO PROCURAR...!

MARIA HELENA CAMPOS DA PAZ



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 14/10/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1227724
Classificação de conteúdo: seguro