O Hoje...

12/Out/2008 0:09

A definição do que poderia ser ...vem bem a propósito daquilo que sou ...meio a engodos e arestas de ver...sigo a trilha mas, as vezes nem sei para onde vou...devaneios , sonhos , me impelem pra frente e pra valer...recolho as folhas no Outono, varro o chão...seguro no diário que me conduz á Primavera ...na minha estrada não há contra-mão...e nem mesmo ouvindo o fado da Severa ...me detenho na melancolia de um qualquer coração....tenho a alma que me guia ...em toda e qualquer direcção.

Há quem diga que é o destino, talvez...porém ser peregrino é uma devoção...neste mundinho que é tão pequenez...onde se valem de pura pretensão, almas muito pobres de sensatez...espezinham seu próprio irmão...vangloriam-se de tanta estupidez...•

Cecília Rodrigues

Direitos reservados

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 14/10/2008
Código do texto: T1227800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.