Amô qui só.

Amô sintimento íbrido

Se faiz pru misturação,

Nun se cunsegui intendê

Se parece cumichão,

Vai indo divagarim

Dá inté um farnizim

De tanta parpitação!

Quando agente se acumoda

Pensano quele se foi,

Sintimo no coração

A forte parpitação

E lacrimação no zôi,

É o dandado do Amô

Caxtigano! e fazeno inframadô.

Ninguém cunsegue curar

Disafia inté dotô!

Chico Brito

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230060