14 milhões de brasileiros estão famintos

100 anos sem Josué de Castro

Já se passaram muitos anos que tomei conhecimento de Josué de Castro era adolescente e começava a militar por uma vida melhor ... Cheia de sonhos me dispus a ser uma revolucionária lutar pela igualdade de direitos e desafiar de perto a força do poder.

Li desde Josué como Nelson Freire, Graciliano Ramos Níse da Silveira Regis Debrat Politizs Afanasiev e muitos outros com o mesmo descontentamento .

Estar invertido o dia!

Pendurada do avesso como o enforcado do tarô não conseguiu ver na tela vazia a não ser a escuridão

Uma das coisas holocáustica é a barriga vazia gritando a tristeza e dor onde as necessidades corporais ficam a ver navios

As misérias e as dores são singulares mas a consciência enrugada e a cegueira tão antiga!

Por que temos 14 milhões de brasileiros passando fome?

Cem anos sem Josué a nossa realidade ainda traduz este enforcamento.

O que é isto companheiros?

NL

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 16/10/2008
Código do texto: T1231410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.