Doce perfume de amar...

Engraçado, como o que pode ser bom para você

Pode não ser bom para outro alguém.

Engraçado, que o que um coração exala,

Pode outro coração não sentir.

Não sentir o mesmo doce perfume.

O doce perfume de amar.

Engraçado, essa coisa de pele.

Engraçado, o querer, o ser, o estar.

O pior é não poder mais desejar.

Não poder querer.

Não poder ser.

Não poder estar.

O melhor é descobrir algum tempo depois,

Que o problema não era seu.

E sim do fixador!

Ele sim, não era de boa qualidade.

E quer saber o que é melhor?

E o que é mais engraçado em tudo isso?

É ainda assim, poder rir e brincar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1232871
Classificação de conteúdo: seguro