Por enquanto, por encanto

Por enquanto o sistema, por encanto a liberdade;

por enquanto as roupas, por encanto a nudez;

por enquanto o dinheiro, por encanto a honestidade;

por enquanto o homem, por encanto a natureza;

por enquanto a terra, por encanto o céu;

por enquanto o amor, por encanto a amizade;

por enquanto a fala, por encanto os versos;

por enquanto filho, por encanto a mãe;

por enquanto o vício, por encanto a mente;

por enquanto a guerra, por encanto a paz;

por enquanto a energia, por encanto a luz,

por enquanto a negligência, por encanto a complacência;

por enquanto a política, por encanto a justiça;

por enquanto o corpo, por encanto a alma;

por enquanto o sonho, por encanto o realismo;

por enquanto a existência, por encanto a essência;

por enquanto a decadência, por encanto a ciência;

por enquanto sobrevivo, por encanto a vida.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 17/10/2008
Código do texto: T1234196
Classificação de conteúdo: seguro