COINCIDÊNCIAS

No deserto da vida, andei pelas areias e nunca pensei encontrar o oasis definitivo onde minha sede iria saciar. Areias douradas, luar de prata e estrelas que brilham na escuridão do infinito. Inesperadamente encontrei o caminho...Fonte inesgotável de riqueza.

Nômades vestidos em algodão, camelos deslizam pelo chão, suavemente, movendo esperanças de longas distâncias, percorrer. Imagens cheias de emoção, encantamento. Barracas, tendas, ouro e pedrarias. Miragens de castelos de ouro inspiram pobretões à perseguição. Ilusões, quase paixões passageiras do tempo. Vento, pó que penetra na alma do forasteiro. Costumes, comidas, tradições...

Palmeiras carregadas, tamareiras...água que brota em realidade incontestável, milagre no meio do nada...vida que se refaz, gente que se satisfaz com tão pouco, quase nada...

Longa caminhada, vertentes de sacrifícios, reflexos resignados de imensa dedicação. Assim a grande caravana da vida segue seu destino, indo e vindo pelas areias quentes do deserto...

Minha vida foi quase assim. Deslizando em gumes delicados, procurando as esperanças de encontrar, sem me cortar, a fonte de amor que saciasse minha sede... Foi árdua caminhada. Visões deslumbrantes, ilusões perdidas pelo tempo. Miragens. Resignado, segui o caminho a procura do oasis, descanso desejado, desejos almejados. Ventos do norte que sopram e trazem as notícias do bem. Imagens reais definitivas acontecem... Amor que aparece e deixa um coração em desatino. Encantamento percebido em momento de emoção. Laços que se atam em permanente união...Coragem de enfrentar a realidade, realização, verdadeira paixão...

Assim a caravana segue a caminhada no deserto da vida. Indo e vindo trazendo esperanças, construido novos rumos, novos amores... felicidades, interminável fonte de beleza, riqueza do ser em seu interior...Coincidências!

Laranjal, 10/10/2008 às 23:12 hs.