Perto de Algo Real ...

Eu não tinha nada a dizer e estava perdida no nada dentro de mim. E eu deixo tudo para descobrir, que eu não sou a única pessoa com estas coisas na mente...Mas,tudo que podem ver as palavras revelaram ,é a única coisa real que me resta para sentir...Estou ferida e sozinha ,e a culpa é minha. Quero me curar , quero sentir algo além das palavras... O que eu pensava nunca foi real.. Eu quero deixar ir essa dor que eu sinto por tanto tempo... Como se eu estivesse perto de algo real ...

Anabelle
Enviado por Anabelle em 15/03/2006
Código do texto: T123595