Tu me pedes segredo
E eu nem sei segredo de quê
Mas ok, guardo segredo
Esse segredo misterioso...

Engraçado que os meus amigos
Nunca me pediram segredo por serem meus amigos
Mas tu me pedes, então vamos lá...
Sou uma mulher livre, dona de mim (ou quase)
E nunca tive nada que esconder de ninguém
Ao contrário... apesar de não gostar, sou previsível demais
Mas teu segredo, o “nosso segredinho” está guardado comigo
Guardado até de mim...

Só que esta palavra Segredo, já está me perseguindo
Vou ao supermercado e compro
Duas latas de segredo de tomate, 6 latinhas de segredo-cola
Um pacote de bombril-segredo,
Passo na padaria e peço à menina 8 pãezinhos segredo
Vou pra Beira Mar caminhar e vejo uma gaivota, parada na areia
Ao me vir, levanta voo, olha pra mim e diz: psiu, segredo!
Saio de lá, entro num táxi e quando o motorista pergunta
Pra onde, adivinha: rua segredo, número segredo e dois...

E o mais engraçado é que não sei que segredo é esse
Duas ou três palavras de vez quando?
Mas é o tal segredo um dos teus fascínios
E pensando bem, é melhor deixar assim
Vai que um dia descubro e me arrependo...
Sinta que era melhor se tudo tivesse mesmo ficado em
Segredo...

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 19/10/2008
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1237060