Era uma vez....

Você e eu estávamos tão distantes

Distantes como a terra e a lua.

Mas, tão perto e não sabíamos,

Pois ficamos separados por muito tempo.

Tínhamos até esquecido o que era amor.

Não sabíamos mais o que era ter calor,

O calor de uma companhia de verdade.

E deixamos a vida seguindo seu rumo...

Como a esperança é a última a morrer,

Eu sempre esperei essa volta de novo acontecer.

Até que um dia a iniciativa tomei...

Neste dia, com força do destino te procurei.

A barreira foi quebrada e novo te achei.

Voltamos a recordar os bons tempos.

Veio-me de volta o sonho desde a adolescência.

Ah! O meu sonho estava tornando realidade!

Eu via no brilho dos teus olhos a nossa felicidade.

Você via no meu sorriso estampado no rosto,

No sorriso que voltava, o tamanho do meu amor.

Mas, descobrimos que tínhamos barreiras a enfrentar.

Muitos laços precisavam ser rompidos,

Novas pontes e estradas deverão ser construídas,

Para o nosso caminho do futuro que nos aguarda.

E essa história de conto de fadas se torne realidade,

Quando um homem consegue achar a sua princesa

E serão felizes para todo o sempre...

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 19/10/2008
Código do texto: T1237220
Classificação de conteúdo: seguro