Viagem ao inconsciente ou loucuras da solidão

Algo me atrai.

Leva-me para dentro de mim mesma,

Dobra-me como um papel velho e sujo,

Machuca, partindo-me em milhares de pedaços.

Tira meu fôlego

E me desconstroi.

... Renasço ...

Os pedacinhos muito limpos e purificados

Vão sendo juntados delicadamente

Como na composição de uma linda canção

Que arrepia,

Penetra nas poros,

Provoca sensações,

Inundando cada partícula do meu corpo,

Numa onda quase divina.

... E ...

Do prazer cósmico

Surge uma nova mulher

Com a paz profunda do mais puro amor.

Maria Neide Melo
Enviado por Maria Neide Melo em 16/03/2006
Código do texto: T123808
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.