TE AMO

Te amo como a suavidade da brisa que refresca minhas noites

Te amo como a bravura das ondas ao se quebrarem nas pedras

Te amo como a chuva que alimenta e dá vida à natureza

Te amo como sol que ilumina e faz brilhar meus dias tristes

Te amo como as flores que te encantam e alegram teu jardim

Te amo como o canto dos pássaros que não cobram nenhum cachê

Te amo como a sinceridade e inocência das crianças

Te amo como as pessoas deviam amar umas às outras

Te amo como uma mulher deve amar um homem

Te amo assim...simplesmente como sentes que eu te amo.

Licinha
Enviado por Licinha em 16/03/2006
Reeditado em 18/03/2006
Código do texto: T123912