TRISTEZA VEM CÁ!

Tristeza vem cá, senta aqui um instante! O que tenho a dizer é muito importante.

Tu és minha amiga de tempo atrás, de cantos escuros e de mesas de bar.

Mas a mulher que amo reviveu da saudade e voltou para mim com seus beijos ardentes,

Pra me transbordar de amor e felicidade sua boca e seu corpo são meus novamente.

Tristeza agradeço por me acompanhares em todos esses anos de vida vazia

Mas não preciso mais de tuas carícias, por isso tristeza vou te abandonar.

Agora quero paz, mergulhar em sorrisos. Meus versos terão alegria, contrários à dor.

Meu corpo e minha alma voltarão a ter viço e daqui pra diante viverei de amor.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/10/2008
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1240237