NOVO AMOR

Outro dia passeando em um jardim

Por entre flores e borboletas,

Elas questionavam-me,

Se eu precisava de um novo amor.

Respondi a elas,

Que todo dia encontro um novo amor,

O amor que está ao meu lado

Renasce e se renova a cada amanhecer

Entre planos, promessas e juras de amor eterno.

Que o meu novo amor,

Encontrei há muito tempo atrás.

Num vôo incerto fiz a escolha certeira.

A cada dia

Nos renovamos e amamos de forma diferente,

Nunca somos os mesmos,

Vamos reciclando os erros

E construindo novos sonhos e novas formas de amar.

Elas então disseram-me,

Pra eu voar e espalhar este amor pelo mundo

pois ele é um eterno novo amor verdadeiro.

(Virgínia)

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 21/10/2008
Código do texto: T1240587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.