“Que me perdoem os abstêmios, mas cerveja é fundamental...”

Cerveja, caríssimos amigos, não é apenas uma bebida inebriante...

Suas qualidades (quase imensuráveis) não se restringem, tampouco, às características de um diurético qualquer...

Cerveja é mais!

O conceito simplório de líquido hidratante também não faz jus a sua complexa personalidade...

Cerveja é muuuiito mais!

Cerveja é um “veículo” de comunicação...

Sim! É verdade!

Em volta de uma mesa com umas... Duas... Vá lá, com muitas garrafas de cerveja é que nós, homens e mulheres, celebramos a vida...

É nesse cenário, nesse contesto, que choramos nossas mazelas; rimos (inclusive de nós mesmos); conversamos mais verdadeiramente; filosofamos sobre futebol, religião, política e outros temas “proibidos”...

É assim que nos confessamos; evoluímos em nossas relações; inventamos novas relações, e, claro, bebemos um pouquinho...

Uma cerveja gelada tem o poder de esquentar o clima, de animar o ambiente...

Cerveja não é, pois, um item supérfluo...

Cerveja, afinal, faz parte da SEXTA básica!

Cerveja, meus pares, é MARA!

21-1

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 21/10/2008
Código do texto: T1240813