Homem na varanda

Sou um homem sentado na sua varanda,

que vê um outro homem sentado na sua varanda.

O homem que sou, pergunta sobre o que estará pensando

aquele homem sentado na sua varanda olhando pra mim.

Será que ele também se pergunta o que estará pensando aquele homem sentado na sua varanda?

Entre os dois

um vazio infinito

e esta tola pergunta.