VOLTA A ESMO

Me pego pensando meio sem rumo

Num passado não muito distante,

Nos tantos momentos vividos,

Em que estarmos juntos,

Era a felicidade plena,

E me vejo enlaçada por uma saudade satisfeita,

De quem tudo viveu

E que tudo viveria outra vez,

E que tomaria a mesma decisão

Para ter a felicidade que hoje me faz.

Amaria com a mesma intensidade,

Choraria pelas mesmas dores,

Sorriria pelas mesmas coisas

E até sentiria a mesma saudade.

E esta volta a esmo,

Me vem como uma terapia

De satisfação,

De serenidade,

De felicidade plena

De sonhos concretizados,

E consciência de mim mesma.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 24/10/2008
Código do texto: T1246110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.